微信
微博
你好!欢迎访问乐山市沙湾区人民法院
今天是 : 2018年-12月-19日 03:13:43 星期三
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 本院要闻
沙湾法院组织学习廖磊书记讲话
作者:乐山市沙湾区人民法院 -- 时间:2017-09-13 分享给好友:

9月13日,沙湾区法院组织中层以上干部学习市委政法委书记廖磊在全市政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动视频会上的讲话《严守党的纪律规矩 当好党的忠诚卫士》。

 

视频会上廖书记指出政法机关是党执政地位的捍卫者、中国特色社会主义事业的建设者、社会和谐稳定的维护者,对党忠诚是政法机关具有极其特殊的意义。省委、市委主要领导都强调要进一步加强政法系统领导班子和队伍建设,持续用力正风肃纪,旗帜鲜明惩治腐败,坚决有力刷新吏治,打造过硬队伍、树立良好形象。具体要求:践行对党忠诚,必须坚定理想信念。做到坚持党的领导不动摇,坚持中国特色社会主义不动摇,坚持服务宗旨不动摇。践行对党忠诚,必须站稳政治方向。做到坚定政治方向,把握政治原则,遵守政治纪律,承担政治责任。践行对党忠诚,必须练就过硬本领。做到强化大局思维,强化系统思维,强化创新思维,强化精准思维。践行对党忠诚,必须保持优良作风。做到坚持理论联系实际,坚持联系和服务群众。践行对党忠诚,必须规范执法行为。要维护法律权威,强化权力监督,严格工作纪律。

院长敬波要求各中层以上干部严格要求自己,约束自己,对照要求,找出问题,立即整改。

COPYRIGHT©2013 乐山市沙湾区人民法院 版权所有 蜀ICP备13025092号-1
地 址:乐山市沙湾区沙湾镇劲松大道
电 话:0833-3434073 传真:0833-3434075 邮 编:614000 邮 件:lsswfy@126.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络