微信
微博
你好!欢迎访问乐山市沙湾区人民法院
今天是 : 2018年-12月-19日 04:10:16 星期三
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 本院要闻
沙湾区法院开展“缅怀革命先烈 不忘入党初心”红色主题教育活动
作者:乐山市沙湾区人民法院 -- 时间:2018-07-03 分享给好友:

       为庆祝建党97周年,进一步增强党员干警党性修养,628日上午,沙湾区法院组织30余名党员干部,赴丁佑君烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈 不忘入党初心”主题党日活动。


       在丁佑君烈士纪念馆,党员干警认真聆听了讲解员关于丁佑君同志革命事迹的介绍,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的伟大事迹。随后,在纪念馆接待室开展了活动座谈会,集中学习中办《印发关于<进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》等文件精神,围绕“缅怀革命先烈 不忘入党初心”开展批评和自我批评,就下一步“如何做一名新时代合格党员”展开了讨论发言。


       最后,党员干警来到烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情向丁佑君雕像三鞠躬,重温入党誓词,声音铿锵有力、响彻云霄,传达出共产党员忠诚于党、服务人民的坚定信念和执着追求。
       全体党员干警纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,在今后的工作中,要从老一辈无产阶级革命家的崇高风范中汲取力量,不忘入党初心,强化使命担当,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为沙湾区“工旅融合”发展提供更强有力的司法保障。
COPYRIGHT©2013 乐山市沙湾区人民法院 版权所有 蜀ICP备13025092号-1
地 址:乐山市沙湾区沙湾镇劲松大道
电 话:0833-3434073 传真:0833-3434075 邮 编:614000 邮 件:lsswfy@126.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络